Любовь

Пока она есть, я живу.
Пока она рядом, дышу.
Моё сердце в её руках.
Она живет на небесах...

Она у всех.
Она ничья.
Она одна.
Она сильна.
Она легка.
Она взаимна,
Бесконечна
И наивна.
Она права
Всегда,
Необъяснима
И горда,
Неповторима
И смешна.
Она капризна,
Как дитя.
Она жестока
И слепа,
Обворожительна
И зла.
Она коварна
И внезапна,
Неудержима
И азартна.
Она опасна
И прекрасна.
Она полна
Полсотни
Переливов.
Она бывает
Разных
Видов.
Она бывает
Разной
Силы.
Она - любовь.
Она красива.


Рецензии