Улыбка

Улыбка...? Нет!
            Простой оскал.
И пьяный бред...
           в ночном угаре.
Удача...? Свет...?
        Роман... Пропал...
И будущее, как всегда...
                в тумане.

Что было... Быль...
           Ушёл...? Удрал!
Всё словно сон...
          опять в дурмане.
Букет... завял.
           И ты... пропал.
Итог печальный был...
                в романе.

Неясный...
          но уже... финал.
Вагон холодный и...
        любовь... мечтами.
Не слышала... Не знала...
   На перроне... ты стоял.
Но, я лишь видела слезу...
          в пустом бокале.

     / 11.07.11 /


Рецензии