***

Бывает, что обидевшись за зря
И в искреннюю дружбу не поверив
Уходим мы, при этом хлопнув дверью,
И больше ничего не говоря...

"Нас предали" - Мы так себе твердим,
Придумав в этом слове оправданье.
Все кончено...Все чувства и желанья
Отброшены... И вот мы тупо мстим...

И очень больно делаем подчас
Но зову сердца мы не поддаемся!
Сжигаем все, и в ярости смеемся,
Хоть слезы сами капают из глаз...


Рецензии