Не хочу с тобой ничего совместного

Не хочу с тобой ничего совместного,
Тесного, бесстрасного.
Может только покурим вместе мы ,
И заклеим друг другу рты пластырем.
Вот  расходимся по периметрам ,
Страны необьятно широкой.
Ничего мне в твоем имени,
В урагане голубооком.
Не хочу ничего общего,
Ни картин, ни тарелок, ни времени.
Твоего тела тощего,
мне не нужно поверь мне.
и заклеив друг другу рты пластырем,
не опомнимся не раскаимся.
разойдемся по разным простыням,
расстанемся.

и пройдем как дождливые Лондоны,
замечтавшиеся полюсы.
что судьба подарила нам от роду,
память и темные волосы.
что когда-нибудь безмятежные,
упадем мы на землю мертвые.
что не станем мы больше прежними,
что мы словно морковки тертые.
Обернемся, заставим запомниться ,
и моментом, едва опечалимся.
нам еще столько в жизни обломится,
столько же, потеряется.
а еще четвертинка останется,
душу греть на прощание.
и быть может когда-нибудь станется,
мы друг другу дадим обещание…


Рецензии
Так честно, осознанно и выразительно сказано. Очень нравится.
Помарки есть, "безмЯтежные", ещё запятые.

Щюрик   23.07.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо.ошибки исправлю)

Касьянова Алина Девгре   23.07.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.