Тряпичная кукла

Я ее всё рву и рву
Тряпичную куклу-стерву
А потом я над нею реву
По обрывкам сшивая нервы.

Водопадом подземным плыву
Криком безмолвным зову
Ты только скажи, я приду
Если любишь, то я живу.

Верни мне меня, молю!
Ведь ты меня больше не лю...
Не там и не здесь я стою
Отпусти меня на во-лю...!!!


Рецензии