мари
на французский лад
нараспев наугад
в пустоту коридоров
над раковинным засором
между ладонью и полом
не спрятался — не виноват
не пряником, так измором
с томиком томаса мора
лизером и димедролом
она твой субтильный брат
очарование вздора
эмма, лола и нора
без запятых, воднослово
помнишь - тот самый ад
лифта кухни балкона
в котором ты дома
дома!
а мне хорошо, я снова
не с вами
мари мари
Свидетельство о публикации №111071107382