Любите, сколько вам отпущено минут...

Любите, сколько вам отпущено минут
И все тепло и нежность подарите,
Пока часы ваши без времени идут,
Моменты счастья в сердце сохраните.

И каждый вдох любви навек запомните,
Пока она горит огнем в душе.
И слезы на руках любимого цените,
Бог сбережет за них вас, если быть беде.

Жизнь наша как короткое мгновенье,
И многого мы можем не успеть.
Вечная любовь останется на небе-
Туда мы все стремимся улететь.

Так будте рядом с теми, кто вам нужен,
Пока часы ваши без времени идут,
Станет мир вокруг намного лучше,
Любите, сколько вам отпущено минут!

                10.07.2011

                Картинка из интернета.


Рецензии
Есть духовность... Есть настроение... С почином!

Влад Льенский   11.07.2011 21:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Очень рада, что понравилось.

Мария Меланьина   12.07.2011 17:08   Заявить о нарушении