Иная любовь...

Меняются вкусы, и чувства меняются:
С одними мы спорим, другим - подчиняемся...
Сияем и меркнем, прощаем, прощаемся...
И как-то с судьбой примиряться пытаемся...

Так годы идут... Но Любовь есть иная:
Она бескорыстно тебя окрыляет  -
Без цели награды, без жажды завета -
Она всюду рядом, как музыка Света.

Она, как дыханье, без клятвы "до гроба".
Она - ПОНИМАНИЕ... Не веришь? Попробуй..!

             * * *

картинка: ya.ru


Рецензии