под ликёром

Курить,
хочу курить Я СКАЗАЛА.
ммм устала.
Тесно,
я знаю что время
больше не лечит.
Нужно уже уехать
Мы так устали от этих людей.
Тесные и не удобные люди.
Напьемся Ликёра и поедем туда куда денег хватит.


Рецензии