Нас старят не годы
Нас старят не годы, а беды,
И скорбь безвозвратных потерь.
А взгляды идущих по следу
Как будто твердят нам: не верь!
Не верь, что прошла жизни осень,
И в дом твой вступила зима…
Но если всё ж кто-нибудь спросит…
Нет! Мы не меняли коня.
Наш конь норовист… Ногу в стремя…
И конь, закусив удила,
Летит сквозь пространство и время,
На мелочи жизнь не деля…
Жизнь – это друзей пониманье!
И если уж даровал бог,
Сколь раз перехватит дыханье,
Столь длится твой жизненный срок.
11 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №111071107318
Молодец! Спасибо!!!
С ттеплом, Григорий
Бур Григорий Бурин 16.07.2011 22:11 Заявить о нарушении
С ответным теплом. (А у нас нынче жарко!)
Григ.
Бродский Григорий 24.07.2011 00:01 Заявить о нарушении