Прощаю
Чтоб споткнувшись раз о камень
Оставить горсть себя лишь там
Где ступишь ты себя изранив.
Я не виню, ни вас, ни тех,
Кто свыше судьбы осуждает
Вам благодарствую успех
Им... справедливость в приговорах..
Свидетельство о публикации №111071107317