Стих белый

Из азбуки жизни кто-то слагает словарь,
А кто-то: поэму...
Нужно обладать логикой,чтобы читать книгу жизни,
И - смелостью, чтобы извлекать из нее уроки.
...
Читатели,писатели,поэты - мы все
Толкаем кармы колесо...


Рецензии