Сколько ни беги - всё будешь там же

Сколько ни беги - всё будешь там же...
Поцелуем - жажду не возьмёшь.
Млечный путь по-прежнему на страже:
По нему без крови не пройдёшь.

Да и до него совсем непросто:
Только разболится голова...
Я, пожалуй, маленького роста -
Мне корона на фиг не нужна.

Я, пожалуй, путаю границы,
И влезаю вечно не туда.
В колесе моём погнулись спицы,
В фаре - обгорели провода...

Сколько ни беги - всё будешь там же.
Это, в общем, даже хорошо.
Можно смело вымазаться в саже
И стереть все звёзды в порошок.


Рецензии