Поцелуй запекшейся кровью... 01. 01. 2004

Поцелуй запекшейся кровью
Застыл на твоих губах.
Вновь мы играем с любовью,
Забываясь в разбуженных снах.

Холод разлуки бродит
В разгоряченной душе.
Боль расцветающей муки
Не пересилить уже.

Я проклинаю нежность,
Разрубленную пополам.
И перезревшую верность,
И покаяния хлам.

Я обессилен ветром,
Только не перемен.
Я устаю быть метром
Сладостных, но измен.


Рецензии