Сборы. Стажеровка. Даже служба

Моя жизнь ЧБ -
Старый мрачный фильм.
Моя жизнь солдатское ХБ -
Соленое от пота,
Моя жизнь в В/Ч -
Что то слишком долгая.
Неровным шагом строй
Курсантов института,
Смеясь сбивает
Свою первую мозоль.

Закрыв глаза после отбоя,
Себя я представляю
Вопрос простой:
А ждет ли кто меня?
Не больно было бы остаться,
Когда мне возвращаться
Не знается к кому.


Рецензии