День Рождения
В твой День Рождения!
Ты в кругу друзей, родных
И любящих сердец!
Подарки, счастье, в этот день -
Все для тебя...
Тепло, уютно дома,
А за окном метель.
Холодный ветер воет,
Снег хлопьями летит с небес,
Сугробы серебра блестят,
Метель заметает дорогу к тебе!!!
Свидетельство о публикации №111071107245