Фонарь

Фонарь у дома не горит.
Эпизодически мигает.
Как будто сердцу говорит -
Моя Любовь твою теряет.

И ночь мне кажется темней.
Раньше встречал её по звёздам.
Теперь хватает и огней.-
От этого Любви тревожней.

И прекратит фонарь мерцать.-
Век не живут вставные лампы.
Любовь я буду вспоминать,-
Как с детства помню огни рампы...


Рецензии