Пародия. Раньше был я с шевелюрой

Пародия на стих Раньше был я с шевелюрой- автор стиха неизвестен

Раньше был я с шевелюрой.
И  волос не рассчесать.
А  теперь расчёска- дура
Не нужна-ядрёна мать.

Слёзы взор мой застилают
Слова не дают сказать.
Кто-то кашу уплетает.
В горле ком стоит опять.

Ну на что это похоже.
Вот настали времена.
Рожа тоже ,не дай боже.
Дрожь в руках- не знаю сна

Вспомнил годы молодые
Вот была не жизнь,а рай.
Девки мне любовь дарили
Кого хочешь- выбирай.

Что-то с кровью моей стало
Застоялось там внутри.
А в душе такая вялость.
Лень пришла,как ни смотри

Я впотьмах бреду по жизни.
Совесть храп мой издаёт.
И подумал здесь я лишний
Тоска за душу берёт.

Но мозолистые руки
Чем-то надо мне занять.
Не ходить же руки в брюки.
Труд- такая благодать


Рецензии