Моя мечта...

Хотел бы я убить побольше вредных людей,
Чтоб кровь по улице текла ручьём!

Чтоб вечером становилось всё темней !
Тогда мы вместе их убьём!

Ну а пока это только мечты ,
Необузданные полёты фантазий.

И пока я смотрю с высоты ,
И считаю что лучше к людям не слазить...


Рецензии
этот мне нравится)

Алена Медведева 2   21.07.2011 22:59     Заявить о нарушении