умрем, потом начнем опять сначала

как боль пред расставанием - нарыв
и кровоточит там, где полыхало
увы, такие правила игры:
умрем, потом начнем опять сначала

но время здесь не обратится вспять
не отмотать ни слова, ни аккорда
я научусь, как прежде, засыпать
и знать, что ночь мне нежно сдавит горло

и я проснусь, и отвоюю вдох
не по своей, но по всевышней воле
я буду знать, что ты - не уберег
и незачем теперь звонить и беспокоить

и небо здесь такое ж голубое
температура брешет, веселится,
а боль - награда тем, кто удостоин
сверкнуть пером бессмертной, вечной птицы


Рецензии