Без тени - солнца нет

Ночь - изменяет краски дня
                И только.
Без тени - солнца нет.
И я себя ловлю
                На мысли,
Что сутки - полностью люблю:
Без разделения -
На темные и светлые моменты.
Я над душой своею
     Провожу эксперименты... 


Рецензии