пьяныыы
как море по колено
одно и тоже.
пьяным, не в стыд и другу
заехать с размаху по роже.
пьяным, и пуль шквал
ты обойдёшь не заметив.
пьяным, ты на ласку лаской
пройдёшь не ответив.
пьяным, разговор
и не понятен.
спор как ссора
и словах ты отвратен.
пьяным? нужно быть пьяным
чтобы развлечься или понять
что то... приятель?
Свидетельство о публикации №111071107180