Ты сам

Пожалуй - делать нечего.
Ты сам меня убил...
С 11 вечера -
Уж месяц не забыл.

Глядишь, а глаза черные,
Хоть цвет совсем иной.
Зеленой тиной, нечестью -
Вот запах - только твой.

Глаза твой очерствые,
Ты смотришь на меня.
И копью, силой острою -
Корябают, скуля.

Собаку не смогла убить,
Которая с тобой,
Ту, что уже смогла завыть,
Командуя избой.

В которой проживаешь ты,
И мучаешь меня.
Но хватит силы лучницы,
И хватит мне огня...

Любила я тебя давно,
Но все равно уже...
Ты, слишком страшной бородой,
Оставил шрам в душе


Рецензии