Уставшая приходишь ты с работы...

Уставшая приходишь ты с работы,
Пиджак на спинку стула… туфли скинешь…
В квартире тишина, достанешь ноты.
И снова сядешь ты за пианино.
И пусть мелодия звучит, пугая демонов,
Которые украсть, готовы душу.
А мысли в голове разгром устроили,
Как больно знать, что никому не нужен.
И как всегда пугают эти сумерки,
Которые приходят позлорадствовать.
И страшно от того, что люди умерли,
Которые могли бы еще здравствовать.
Но ты играешь, и звучит мелодия,
И тишина пусть ненадолго отступает.
Вот утро и рассвет почти приходит.
И новый день пусть осторожно наступает.


Рецензии