Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
может было б для кого - то странным наблюдать за девочкою той...
Но она не ожидала одобренья, не расстраивалась на молву толпы,
просто, затаив порой дыханье, дожидалась исполнения мечты...
Грей, конечно, же, как многие мужчины,
в сказки, басни, троллей, фей...не верил сам,
но для исполнения мечты любимой,
не стесняясь сказку положил к её ногам...
Многое из таких сказок современникам,
покажется и странным несколько, вероятно, даже, чуточку чуднЫм,
тем не менее на свете были, есть (!) мужчины,
для которых совершать чудеса не сложно по одной простой причине:
знает счастье тот, кто разделив мечту с любимой,
только тот любить умееет - без боЯзни показаться остальным смешным...
Свидетельство о публикации №111071107152
Володя Морошкин 21.07.2011 03:10 Заявить о нарушении
А, впрочем, чего ещё ожидать от мечтательницы?
Спасибо Вам на добром слове, очень хороший Не Хороший Человек.
От всего сердца желаю Вам исполнения Вашей мечты!
Ирина Великодная 20.07.2011 22:13 Заявить о нарушении