***

Самовнушение, самовнушение
Жизни моей прегрешение.
Не домыслила, не додумала,
Не дослушала, а придумала….

***
Строгий голос приказал:
- Люби!
- Не могу!
- Почему?
- Потому!
- Почему потому?
- Да не нравлюсь я ему!

Строгий голос приказал:
- Возьми!
- Не могу!
- Почему?
- Потому!
-Почему потому?
-Да стесняюсь я луну!

Строгий голос сказал:
-Для любви преград нет.

Вот Вам мой совет:
Не стесняйся, бери – коль дают.
Не стесняйся, люби – счастье тут.

Строгий голос приказал:
- Бери, владей!
Нравишься, не нравишься – этим не болей.
Удовольствие получи и других научи....


Рецензии
Так и держать дружочек!Только так!

Михаил Таранов   03.07.2012 18:44     Заявить о нарушении