Песня о мутагенном факторе

(бывшая "Таких не берут в космонавты")

Один мой товарищ
Летал, как комета
И в воздухе крутился как волчок.
Теперь его в койке
Ломает конкретно...
Не ждал мутации такой вот,
Дурачок!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Икс-мэн! Икс-мэн!

Другой мой товарищ,
Он был металлистом,
Попал военкому на крючок.
Теперь весь в железе -
Забрили в танкисты!
Не ждал мутации такой вот,
Дурачок!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Икс-мэн! Икс-мэн!

Мой третий товарищ,
Герой, каких мало,
Он гопникам дорогу пересек.
Теперь весь в зеленке -
Аж мать не узнала!
Не ждал мутации такой вот,
Дурачок!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Такие бывают мутанты!
Икс-мэн! Икс-мэн! 


Рецензии