Ангелу

Мой ангел!
Как я жила до сих пор
Без тебя, ангел?

Ты стучался в сердце моё,
А я не торопилась
Двери открывать тебе.

Ну вот теперь я сама
Пришла к тебе, в твой дом
И ты открыл мне двери.

Ты стучал в мои двери,
Я не открыла,
Но ты свои открыл мне двери.

Все обиды свои забыв,
Обнял меня за плечи,
Ввёл в свой дом.

Ты стучал в моё сердце
И от боли не открыла
Свои я двери.

Радость в сердцах поселилась
И новым светом всё кругом
Неожиданно засияло.

Ты открыл мне свои двери,
В сердце своё впустил
И всё мне простил.

Ангел мой!
Как до сих пор
Я жила без тебя?..


Рецензии