Дождливое лето

Нет ощущения лета,
Нет ощущения праздника.
Месяц уже без просвета
Бьются дождинки – проказники
В крыши, и в окна, и в землю,
Падают и разбиваются,
Ливень по неба тоннелю
Льется, не прекращается…
Так же и я малой капелькой
Падаю и разбиваюсь,
Так же дождинкою маленькой
Мыслями в стену бросаюсь.
Взглядов моих многоточия
Снова бегут по обоям.
Кто же, кто сможет помочь мне?
Трудно нам будет обоим…
Знаю, на этом он свете
Где – то меня ищет тоже,
Так же встает на рассвете
И тоже глядит на прохожих.
Я побегу через тучи,
К солнцу, туда, где повыше,
Может, с небесной он кручи
Голос мой лучше услышит…


Рецензии
Очень певучий стих, надо наложить на него музыку, получится прекрасная песня!

Небесная Небесная   19.09.2011 01:56     Заявить о нарушении
Да, вот только музыкального образования у меня, к сожалению, недостаточно для создания по настоящему хорошей мелодии к этим стихам:)Спасибки за позитивный отзыв.

Аксана Поднебесная   19.09.2011 14:38   Заявить о нарушении