Отпуск

С подругою Наталией
Летали мы в Италию,
И все свое там время мы -
Проводили в Римини.
Флоренция, Венеция и Рим -
Мой друг - прости меня!
...
"Альиталии" самолет
Ждет нас
Через год.

(Простите за подробности, впечатления
от отпуска действительно - великолепные.
А "пегас", видимо,все же медленнее самолета.
Его прибытие ожидается в ближайшее время.)


Рецензии