Иное пространство

Прислушайся, остановись,
Замри на полуслове,
Через реальность букв шагни
В пространство ты иное...
В пространстве том нет слез,
В пространстве том нет смеха,
Нет оправданий и нет грез,
Нет времени, нет ветра,
Оно пустое полнотой,
Незримо очевидцу,
Оно похоже на покой
В медитативных лицах.
Остановился? Замер ты,
Прислушавшись к беззвучью,
Шаг сделал ты на грань черты,
Знать грань - дано везучим.


Рецензии