Философская октава. Человек из песка
Хранит столетия, века.
Рождён с проклятием безволья
Он человеком из песка.
В моих руках его темница,
В моих руках его судьба –
Судьба бессмертного провидца,
Судьба песочного раба…
Свидетельство о публикации №111071107070