Прости за поступок

"Люди рождены без крыльев
И не дано им полететь"

Поступок к дьяволу взывает,
Перипетии огненных дорог
Шипят тебе, что так бывает,
И не поверит тебе бог.

Запуталась твоя душа
В пороках низких пала
И кружку с кровью осуша
Раскается что знала...

На что ты шел не понимая
Весь разум был в тумане боли
Когда петлю с себя снимая
Произносил "Прости" усилием воли.

За все, что причинял тебе
За адские страдания
За двоякости души в себе
За эти испытания...


Рецензии