14. 08. 09 - Мы на одной волне!

Мы на одной волне.
Не наяву – во сне.
Где-то не здесь – вовне,
В запредельном.

Разума строгий суд,
Новых идей салют…
Путь прекрасен и крут.
Безраздельным

Чувством полна душа,
В такт Вселенной дыша,
На V кусочки кроша
Абсолют –

Сплавить их в образ вновь,
Жизнь вложив и любовь.
Боже, скорей готовь
Мне маршрут!

Я побегу туда,
Где невзгод череда,
Как живая вода,
Схлынет прочь.

Где догорают дни,
Где идеи одни,
Там, где смогут Они
Мне помочь…

Будет душа чиста,
Будет судьба пуста,
Будет тиха, проста
Эта речь:

"Что ж, подведём итог.
Ты – хороший игрок.
Душу ты в мире смог
Уберечь…




Буслова Светлана,
14.08.2009 г.


Рецензии