Музей Шоколада
С его дворцами,куполами.
С его красавицей- Невой.
И с его скверами-садами.
Вот я на Невском.Он услада.
Здесь каждый камень- исполин.
Иду к музею Шоколада.
Здесь мышка,кошка и пингвин
Царица здесь со своей свитой.
А вот царевич- богатырь
Здесь в сказки двери все открыты.
Окно открыто- виден мир
Реальный мир и мир надежды,
Мир сказок,где царит добро.
И в шоколаде как и прежде
Мы будем пить любви вино.
Свидетельство о публикации №111071107049
Мы будем пить любви вино."
ЗдОрово,Аллочка!
Татьяна Нн -Пономарева 12.07.2011 09:10 Заявить о нарушении