Возвращение любви

Опять душа затерибилась,
Сердце бешено забилось,
Вспомнились былые дни,
Как будто повторяются они.
В кучу мысли не могу собрать,
Заплетаются слова опять,
Я не знаю как мне быть,
Сердце не забыло как любить.
Помнит все до мелочей,
Яркие огни свечей,
Красных роз большой букет,
Вместе каждый день обед.
Не уверен только я,
Любит ли меня любовь моя,
Все ль осталось так как прежде,
Или же ушло все в вечность.


Рецензии