***

Солнце слепит глаза,
Сонных век касаясь слегка.
Губы застыли в улыбке,
Рассеялась грусти дымка.
Уже не бессмысленны дни,
Не так долги ночи.
Радостью светятся очи.
О любви воскресли мечты.
Прошу лишь не предай,
Если что, сумей простить.
Никогда не покидай,
Позволь тебя любить.
Хочу встречать с тобой рассвет,
Проводить дни и ночи.
Держать вы себе чувства нет больше мочи.
Главное никогда мне не лги
И будь откровенен.
Как же я рада,
Что повстречала тебя.
Наверное это награда,
Которой дождаться смогла.


Рецензии