Когда идешь дорогой неуверенно...
Когда не мчишь за ветром и за зверем ты,
Когда влачишь существованье жалкое,
Когда выходит, будто из палки все,
И жаль, как-будто, в зеркало взглянуть -
От жалости к себе в слезах тонуть!
Тогда скорей к мольберту, компу
Из мозга выдерни ты помпу…
Писать о чем душе невмочь
И малевать и день и ночь….
Свидетельство о публикации №111071106996