Я подарю жемчужину Луны... 07. 12. 1998

Я подарю жемчужину Луны
Любимой на распутье дня и ночи.
Я воскрешу ее цветные сны,
Чтоб к Солнцу путь стал чище и короче.

Чтоб улыбнулась жаркая звезда,
Благословляя милое созданье.
Мой верный спутник, будь со мной всегда
На зло коварным силам мирозданья.

Жизнь ускользает пламенем свечи,
Жизнь убегает речкой быстротечной.
И гаснут вездесущие лучи
Во тьме бескрайней и бесстрастно вечной.


Рецензии