Желанье было столь
Не ведая тому причины
И как достойные мужчины
Решил преподнести цветы
На миг из виду отпустил
В порыве выбирая розу
Чем породил себе угрозу
Миг встречи пропустил
Желанье было столь велико
Ее увидеть вновь и вновь
И закричал – Любовь!!!
И сердце колотилось дико…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111071106975
Среди других увидев взгляд,
ромашку за спиною пряча,
прошепчите: Вас видеть рад!
С теплом Таня
Таня Вагнер 12.07.2011 13:59 Заявить о нарушении