За что Господь меня сподобил...

За что Господь меня сподобил
Слова и чувства рифмовать…
Он пристрастил меня к хворобе,
И, право, поздно когти рвать.

Ведь, если сел уж на иголку,
На дурь какую-то, гашиш,
То и кайфуешь - втихомолку,

То бишь, стишки свои строчишь…


Рецензии