Новости
Я тебя поздравлю - НИ С ЧЕМ,
На границе Румынии с Польшей,
Станешь вновь проверять - Ну,Зачем?
Ну зачем так ругались камни,
И отдали так просто жилье?
Просто так отдали... - ... забрали...
Как в прозрачненькой ванной зачет.
Может золото там отыскали,
И с глазами,влюбленными в пол,
Они всем просто так объясняли:
Это ж твой же,и мой ледокол."
Ну а он отпустил всех живучих,
Самому, чтоб свободно уйти,
И теперь, среди странных, зовущих,
Будет кто-то бороться пути...
Это все, может быть,слишком странно.
Чтоб сойти и за правду, и ложь.
Но, когда ты ты лежишь вдоль дивана -
Может вдруг и меня позовешь?
Свидетельство о публикации №111071106927