Глупое сердце
" Забудь уж о нём навсегда!
Он не любил, а играл с тобою,
Разве ты этого не поняла. "
" Перестань слезы лить понапрасну -
Не вернется он вновь к тебе...
Больше не будет поцелуев и ласки,
Больше ни кто не вспомнит о тебе! "
" Перестань верить в сказки - напрасно,
Все лгут они про любовь!
Успокойся, забудь ты о нём..."
" Не ищи утешения во тьме -
Там не найдешь ты покоя!
Не стремись ввысь,
Ты уже не станешь звездою..."
" Не прячься, наоборот улыбнись
И станет легче без любви...
Но ты все плачешь и о нём вздыхаешь..."
" Не кричи слово "Люблю" -
Ему не понять его, не услышать..."
" Перестань биться в агонии
Знаю, что его нет, ну и что!??...
Знаю, что хочу быть с ним -
А разве тебе не все равно!?? "
" Ты ведь страдало пока было с ним,
Так почему сейчас его вернуть желаешь?!
Он не любил, и ты не люби!
Он не плачет от боли, так и ты поступи! "
" Зачем вечно в агонии биться,
Зная что уже не вернешь!
Глупое сердце сколько еще -
Ты страданий перенесешь!?! "
" Глупо любить было его,
И ты это давно поняла...
Так зачем же снова убиваться
Просто, забудь его навсегда!!! "
" Он причинил много боли
Так что его не жалей!
Выскажи боль всю свою, прямо в лицо!
Рассмейся - словно тебе все равно! "
" Сделай вид, что не любишь!
Пускай это зацепит его...
Ты ведь знаешь, что он далеко
И ты его видишь редко..."
" Просто забудь - остальное путём,
Словно его в этой жизни и не было..."
Свидетельство о публикации №111071100691