Твой мир
Ты лжёшь и топчешь всех подряд.
Твои уста слились с обманом,
И источают только яд!
Обман и ложь тем миром правят,
Там боль обид и пропасть зла,
Там правду ненавистью травят,
А милость выжжена дотла.
Там лесть с ухмылкою надменной,
Пророчит счастье и покой,
И нависает над Вселенной
Капризной ненависти рой.
Свидетельство о публикации №111071106902
населенья средь русских берёз"
Влад Селецкий 11.07.2011 20:33 Заявить о нарушении