Не смотри на меня так угрюмо...

Не смотри на меня так угрюмо,
За обиды свои не дерись,
Я о нашей любви много думал,
По судьбе под названием жизнь.

Не цепляйся к словам в разговорах,
Надо мною грозой не кружись,
Глупых слов у меня целый ворох,
По судьбе под названием жизнь.

Я тебе подскажу по секрету,
За любовь, разлюбив, не держись,
На вопросы найди все ответы,
По судьбе под названием жизнь...


Рецензии