Луна звала меня в мужья...
В слезах просилась ночь в невесты,
Дождём стреляя из ружья,
Под небом не оставив места.
Я связан был стезёй дорог,
Распят разлукой на чужбине,
И у моих холодных ног
Молилась боль в осенней стыни.
Я был казнён в раскатах гроз,
Но на кресте, ветрами сбитом,
Я только тихо произнёс:
"Земля, возьми мой тёплый свитер..."
Свидетельство о публикации №111071106884
Виктория Каланчина Ситенко 23.04.2012 19:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Евгений Заикин 3 23.04.2012 20:58 Заявить о нарушении