Неупокоенные души

Неупокоенные души
Вы от чего сейчас такие?
Где смерть привыкла ставить точки,
У вас стоят лишь запятые

Вы зацепились за те двери
Вы ищете ушедший миг,
Вы отказались в ЭТО верить,
Вы как страницы, но без книг

Обязанны вы после смерти
Как будто бы пренадлежать
Местам, событиям и людям
Им - не понять... Вам - не сбежать...

Обречены блуждать по миру,
По граням бестелесных троп,
Пока вас что-то не отпустит,
Сказав мученьям вашим: "стоп"...

11 июля 2011г.

*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимствована с  "Яндекс картинки"   


Рецензии
Мне нравится.Ты талант.

Надежда23   05.08.2011 16:31     Заявить о нарушении
Ну это конешно ОЧЕНЬ громко сказано)

Просто мне близка эта тема, вот я и написал.

Мне нравится, когда стихи нравятся.

Щегеро   05.08.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.