куцее

на траве голова, в голове слова
как бы в губы поцеловать
*
за тебя не держусь
и тебя не держу
потому ничего не скажу
*
куда оно катится почему
я вряд ли когда пойму
и почти доверяю судьбе
не доверяя тебе


Рецензии