Молитва
Крича в заоблачные дали,
В те дни, когда молюсь, когда не сплю,
Когда грехи былые горше стали...
Позволь мне выстоять, терпения дозволь,
И дня ушедшего не убояться,
Открой мне истину - доколь
За ветхую соломинку цепляться...
Моли Святую Троицу за мной,
И утоли мои печали,
Мою главу сединами покрой,
Чтоб пилигрима не узнали...
Мой белый ангел - князь Черниговский, молю,
Не покидай меня, не сгинь,
Я по себе не ставшему скорблю...
Помилую меня грешного, Аминь...
23.03.99
Свидетельство о публикации №111071106832