Я нисколько тебя не виню...

Я нисколько тебя не виню,
В том, что имя моё позабыто,
Словно снег прошлогодний храню
В сердце то, что уже пережито.
Я, как чайка, на гребне волны
И мой парус - усталые крылья,
Лишь надежда мелькнула вдали,
Вспомнить имя её, торопила.
Небосвод приоткрыл звёздный зонт,
Мы под ним не напрасно любили,
Боль уйдёт за немой горизонт,
Превратясь в лёгкий шлейф звёздной пыли.


Рецензии